sabato 5 aprile 2014

Frittata di Asparagi

Appena è arrivata la primavera, e i primi giorni di sole mio marito ha iniziato le sue passeggiate in campagna con i suoi amici...
 Portandomi a casa un bel mazzo di Asparagi selvatici, molto piu sottili di quelli che normalmente si trovano dal fruttivendolo, ma molto più saporiti!!
Mi sono divertita a cucinarli in tutte le salse.. e una parte li ho pure congelati...
La ricetta più facile e veloce è la Frittata...
La ricetta è per 4 persone se si deve mangiare come secondo piatto, ma io preferisco mangiarla per cena come piatto unico e quindi diventa per due persone...
Sbucciate la cippolletta e tagliatela finemente, e soffriggetela in abbondante olio d'oliva EVO,
pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti da 2 cm circa, e aggiungeteli alla cipolletta coprite e fate cuocere a fuoco lento.


Rompete in un piatto fondo le uova, e aggiungete il formaggio, il sale, il pepe e mescolate per bene.




 
Quando gli asparagi saranno appassiti, versate nella padella le uova, coprite e fate cuocere sempre a fuoco lento fino a cottura...


Servite la frittata calda, accompagnata da pane casereccio o dei crostini...


Buon Appetito!!

2 commenti:

  1. adoro le frittate!!!!!! Sono un piatto unico appetitoso e appagante, almeno per me!!!! buon fine settimana e un abbraccio Lory

    RispondiElimina