martedì 11 marzo 2014

Torta salata di wurstel e zucchine

Senza caffè la mattina non connetto.... quindi prendiamocelo subito! 

Mentre ce lo gustiamo, visto che zitta non so proprio stare, vi spiego una ricetta facilissima anche per me che cucino ben poco. Se avete curiosato nella pagine "2 amiche" avete già scoperto che non sono una cuoca provetta, anzi, ma per imparare bisogna sperimentare e io ho voluto farlo usando per la prima volta pasta sfoglia integrale



Ci servono:

Pulite e tagliate a rondelle il porro, fatelo appassire in una padella con l’olio. 
Unite le zucchine tagliate a cubetti e lasciatele andare a fuoco moderato fino a che non saranno belle dorate, ma non del tutto cotte, salate e pepate.

Srotolate la pasta sfoglia integrale e utilizzatela per ricoprite una teglia lasciando la carta forno in cui è arrotolata, rifilando la parte di carta in eccesso (andando a cuocere la pasta con il ripieno non c’è necessità di forare con la forchetta la pasta).

Mentre le zucchine si raffreddano un pochino, tagliate a fettine i wurstel.

In una fondina sbattete le uova con un pizzico di pepe, il latte e il parmigiano reggiano (non andremmo a salare essendo il formaggio già bello saporito).

Versiamo le zucchine nella teglia ricoperta di pasta sfoglia, evitando di versare l’olio in eccesso, aggiungiamo i wurstel e versiamo le nostre uovo sbattute.



Inforniamo per 35/40 minuti in forno statico preriscaldato a 200°.

Che dire? Buonissima!

2 commenti:

  1. eccomi!!!!! buonissima ricetta, la farò sicuramente!!!! un abbraccio Lory
    p.s. un'altra cosa da fare, vi consiglierei, di togliere le parole di verifica al commento!!!!

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    1. :)
      Grazie per il consiglio, provvediamo immediatamente!

      Baci

      Bea

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